ケバブ Kebab のびるトルコアイスクリーム MegaKebab メガケバブ|名古屋 ケータリング 出張 移動販売

ケバブとトルコアイスのMegaKebab

新着情報

TOPページに戻る

twitterFacebook

お問い合わせ

お問い合わせ

HOMEお問い合わせ

お問い合わせフォーム 

お問い合わせ目的

purpose

お店に問い合わせ  ケータリングについて  フランチャイズについて
採用について  その他

お名前 ※必須

name

メールアドレス ※必須

e-mail adress

お電話番号

telephone

会社名

company name

担当者名

staff name

お問い合わせ内容

content

ページTOPへ戻る

プライバシーポリシー

【プライバシーポリシー】

ブルートルコ(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

■個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

■お問い合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
会社名:ブルートルコ
営業本部 TEL:052-871-6626

【サイトポリシー】

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

ページTOPへ戻る

ケバブとトルコアイスのMegaKebab|名古屋市内、浜松に店舗展開中、ケータリング出張
ケバブと伸びるトルコアイスのMega Kebab(メガケバブ)、名古屋を中心にチェーン展開中。お店は名古屋空港、ZazaCity浜松、名古屋大須、住吉、名古屋錦。ケータリングの出張も行います。この味は一生忘れません!フランチャイズオーナーも募集中。

店舗のご案内大須1号店大須2号店大須3号店錦店住吉店
名古屋空港店Zaza City 浜松店|]
メニューケータリングお任せくださいフランチャイズ加盟店募集会社概要お問合せ

Copyright(C) MegaKebab all right reserved.